Cack-ik
Ingredientes
- 5 libras de gallina o pavo.
- Una cabeza de ajo grande
- Unas rajas de canela.
- Una libra de miltomate.
- 10 o 15 tomates.
- 4 chiles guaques (pican).
- 10 clavos (de comida).
- Un manojo de cilantro.
- Un manojo de yerbabuena.
- Un manojo de tallos de cebolla.
- Achiote y sal.
Preparación
-
Poner a cocer la carne con poca agua y ponerle los ajos la canela.
Asar el tomate, cilantro, cebolla, miltomate, chiles. Se licuan y se pasa por un colador.
A esto se le agrega el resto de las cosas. Que hierva hasta que esté cocido.
Se come con arroz y tamalitos de maza
Asar el tomate, cilantro, cebolla, miltomate, chiles. Se licuan y se pasa por un colador.
A esto se le agrega el resto de las cosas. Que hierva hasta que esté cocido.
Se come con arroz y tamalitos de maza
No hay comentarios:
Publicar un comentario