miércoles, 13 de junio de 2012

Cocina "Cack-ik"


Cack-ik

Ingredientes
  • 5 libras de gallina o pavo.
  • Una cabeza de ajo grande
  • Unas rajas de canela.
  • Una libra de miltomate.
  • 10 o 15 tomates.
  • 4 chiles guaques (pican).
  • 10 clavos (de comida).
  • Un manojo de cilantro.
  • Un manojo de yerbabuena.
  • Un manojo de tallos de cebolla.
  • Achiote y sal.
Preparación -
Descripción: http://data0.eklablog.com/el-quetzal-perdido/mod_article659582_11.jpgPoner a cocer la carne con poca agua y ponerle los ajos la canela.
Asar el tomate, cilantro, cebolla, miltomate, chiles. Se licuan y se pasa por un colador.
A esto se le agrega el resto de las cosas. Que hierva hasta que esté cocido.
Se come con arroz y tamalitos de maza

No hay comentarios:

Publicar un comentario